Берлин — (часть 2)

Берлин - (часть 2)

Это место просто изобилует такого рода заведениями. Знаете большинство баров даже не имеют вывески, однако располагают прекрасной атмосферой и хорошей выпивкой.

Берлин - (часть 2)

Это место просто изобилует такого рода заведениями. Знаете большинство баров даже не имеют вывески, однако располагают прекрасной атмосферой и хорошей выпивкой. Например на Tausend, SchiffbauerDamm 11 на углу с Albrechtstr вы окунетесь в незабываемую атмосферу 20-х годов.

В этом баре каждый вечер появляются новые исполнители, всегда улыбчивые официанты и прекрасный повар.

Хочется так же рассказать про один из крупнейших ночных клубов Берлина — 103 на Monbijoustr. Это заведение принадлежит тому же хозяину, что и предыдущее, однако посещает его более другая группа людей молодежь, подростки. Здесь действует один закон никаких спортивных костюмов! Внешний вид клиентов один из самых важных критериев отбора в этот клуб. Не допускаются так же сюда и шумные большие компании, люди, находящиеся в сильном алкогольном опьянении, под наркотическим воздействием.

В общем, управляющие хотят сделать это место не просто развлекательным, но и безопасным.

Greenwich, Gipsstr. 5 более простой, выполненный в классическом стиле бар. Это типичное заведение для развлечений, без каких-либо строгих правил и ограничений.

Stresemannstr. 76 один из баров с шикарными видами. Располагается он в пентхаусе и место на отдых в таком заведении необходимо бронировать за неделю (+49-163-7652700).

Преимущество бара в том, что здесь подают блюда из ресторана, соответственно категория клиентов несколько иная.

Но если вы все-таки хотите посмотреть и посетить какой-либо необычный бар Берлина, то вам нужно пройти на задний двор, там будет ресепшин и лифт. Но помните, бар необычный, поэтому вас ждет беседа с очень интересным человеком, который и является хозяином заведения — Mr. GregorScholl. Будьте готовы к тому, что после увлекательной беседы вы можете возненавидеть это место.

Хотя кто знает, может именно этот бар станет вашим любимым.

Места в баре настолько мало, что кажется, будто находишься в спичечной коробке. Не ждите, что вам принесут меню, хозяин сам составляет его для вас, исходя из ответов на некоторые неоднозначные вопросы.