Наследие, подаренное Ив Сен Лораном

Наследие, подаренное Ив Сен Лораном

Марракеш это замечательный город не менее прекрасной страны Марокко. Виды этого места поражают своей изящностью и неповторимостью, влюбляя в себя гостей с первого взгляда.

Наследие, подаренное Ив Сен Лораном

Марракеш это замечательный город не менее прекрасной страны Марокко. Виды этого места поражают своей изящностью и неповторимостью, влюбляя в себя гостей с первого взгляда. Так и случилось когда-то с Ив Сен-Лораном, который приехал в этот малоизвестный город Северной Африки и больше не смог забыть его. Это случилось в 1960 году, когда дизайнерский талант Лорана был еще не признан.

Вскоре дизайнер прославился созданием коллекции традиционной марокканской одежды. Созданные им модели покупали и носили местные модницы. В благодарность городу за постигнувшее душу вдохновение мастер восстановил JardinMajorelle прекрасный сад, где произрастали растения неземной красоты. Друг и партнер Ива по имени Пьер Берже всегда поддерживал товарища.

Позже в своих воспоминаниях Ив признался, что когда они вдвоем приехали в этот городок в первый раз, то даже предположить не могли, что их жизнь будет так тесно связана с этим местом. Марракеш за годы непрестанной работы стал нашей второй малой родиной, а Марокко второй родной страной. Уезжая во Францию, мы никогда не забываем этот маленький и чудесный город с его тропическими садами и яркими красками