Отдых на пляже в Солотино и расценки

Отдых на пляже в Солотино и расценки

Особенно нас захватило соленое озеро. Грязь, грязь, места для пляжа нет, вонь, и все перегорожено друг от друга то досками. После часовых поисков места для ночлега результата так и не было. А у нас маленькие дети, которые уже хотят есть и плавать на море (мы их так настроили).
В 10 мин. от озерами над нами смиловалась одна румынка, которая и приютила. На одну ночь мы пошли в один номер, а уже завтра нам обещали две комнаты — и это все за 30 грн. с человека. Наших коллег уже трясло — завтра мы едем домой, услышали. Но это не входило в наши планы.
И вот мы отправились на озеро. Наконец мы узнали почему перегодки между базами — вход на озеро платный. Где берут 5, где 3, где 2 грн. с человека и даже у ребенка. На озере встречаем толпу счастливых людей, еще и обмазанных грязями. После погружения в воду с грязью, наше настроение изменилось немного в лучшую сторону. Вода страшно соленая, но тепла и держит всегда на плаву. Больше всего радости у детей — они сами плавают. Выйдя из озера мы замечает, что душ на базах платный (5 грн.). Но он не горячий, как пишут, а естественно теплый.
Хотя дома нас ждал действительно горячий душ. Респект обладательницы.Вечером Солотвино также живет. По другому. Кругом дискотеки, работает луна-парк для детей. Весело и есть где развлечься. Молодые должно быть интересно — много закарпатцев, молодежи со Львовщины, Ивано-Франковщины и Тернопольщины. Каждый найдете того, кого ищет. Компании могут весело посидеть в барах. Цены примерно такие: пиво — 7 грн, водка — 40 грн, шашлык — 30 грн за 100 гр, банош — 25 грн., Стакан сока — 10 грн., Квас — 6 грн., Мороженое — 15 грн. По 2:00 беседы в баре надо выложить не менее 200 грн (4 человека).
Воскресенье.
Нас наконец перевели в разные комнаты. Но осадок на солотвинцев остался. Хотя, наша хозяйка п.Елена, румынка по национальности, оказалась очень приятной, хотя и требовательной. Иногда делала нам кофе, угостила ленивыми голубцами, дала на дорогу грибы маринованные.
Погода прекрасная. На озере человек, более шпрот в банке. Поплавать негде, только стоять на месте.
На одной из баз в воскресенье состоялся концерт Мелодии соленых озер — даже довольно интересный.
В понедельник такой массы людей уже не было. Но порядка на озере не стало больше.
Мы перешли озера с разных сторон и обнаружили, что на озере лучше проживать на базах Камелот или Палсир. На этих базах условия хорошие и имеют свои чистые бассейны, душевые.
Так прошло четыре дня. Желание находиться в Солотвино было только у моей жены (чтобы не дома). Больше там трудно психологически. Это не отдых.
Всего за день пребывания в Солотвино расходуется:
Проживание (3 человека) — 120 грн.
Питание (3 человека) — 90 грн.
Пляж — 30 грн.
Перекус на пляже — 20 грн.
Дискотека (иногда) — 150 грн.
Луна-парк — 26 грн.
Добавьте дорогу — 600 км — 350 грн., Сувениры — 50 грн.
Если же Вы надумаете отдыхать в Солотвино, то поделюсь своими мыслями. Они не претендуют на аксиомы. Это мои мысли. Мысли вслух человека, который не обмануто быдло. Человека, который за свои заработанные деньги, хочет ОТДОХНУТЬ!

Во первых. Не едьте на выходные: цены бешеные, мест мало. Начинайте отдых со вторника или среды.

Во-вторых. Отдыхайте в частном секторе. Условия лучше и проживания дешевле. Также многие владельцы предлагают питание (40 грн. С человека). Также не питайтесь непосредственно на озере. Цены зашкаливают.

В-третьих. Ходите на частные бассейны (вход 10 грн. В день) где есть свои бассейны, джакузи, душевые.

В-четвертых. Не берите сюда много багажа. Это же все-таки село. На пляже очень пригодится надувной матрас. Зонт от солнца в землю запихнуть невозможно. Мяч, бадминтон и другие активные игры также не найдут здесь свое место.

В-пятых. Помните, что здесь деньги хотят всего. Надо платить за туалет, за вход в грязное мутное озеро, по бруднезний пляж, переплачивать в магазинах за любые продукты.

И на последок. Сюда не стоит ехать отдыхать. Сюда едут лечиться. А отдыхать стоит на море. Нет денег на море — отдыхайте на местных водоемах.
А на второй год, я лучше отдохну в Сходнице. И обязательно на море.