Отдых в Гамбурге

Отдых в Гамбурге

Все гамбуржцы с нетерпением ждут окончания рабочего дня. Этот своеобразный deadline служит негласным сигналом, после которого немцы совершенно преображаются. Они забывают о своей сдержанности и спокойном характере и пускаются в безудержные кутежи (которые, впрочем, никогда не выходят за границы бюджета и не требуют посещения такого заведения, как ломбард). Присоединяйтесь к ним, и вы не пожалеете.

Отдых в Гамбурге

Местом своеобразного вечерне-ночного паломничества многих гамбуржцев и туристов является улица Репербан, что в квартале Сант-Паули, и прилегающие к ней улицы и улочки, переулки и тупички. У мужчин-туристов здесь жадно загораются глаза: симпатичные сухопутные галеры, одетые в лосины и декольтированные боди, вежливо, но настойчиво предлагают свои услуги. Но не только за этими сомнительными удовольствиями приходят люди на Репербан. Эта улица стиль жизни. И продолжается она здесь с вечера до утра. Все это время распахнуты двери ресторанов, кафе и дискотек. Однако если вы станете свидетелем потасовки, знайте, что вам крупно повезло. Инциденты здесь случаются крайне редко.

Отдых в Гамбурге

Ночная жизнь в Гамбурге

Отдых в Гамбурге

В три часа ночи народа здесь больше, чем днем на центральных улицах. Молодежь тусуется в баре La Paloma, декорированном работами художников-неоэкспрессионистов. Обстановка в баре похожа на броуновское движение: народ постоянно входит и выходит. Собственно, в этом суть пребывания на Репербан, которая заключается в постоянной миграции между барами, мюзиклами, закусочными и другими привлекательными местами. Посидев в La Paloma, отправляйтесь в следующий бар, например в Mary Lous, или идите послушать музыку в Sam Brasil. Если вы случайно заглянули на Репербан в парадном костюме, то ступайте в одноименное казино. А после сидения за рулеткой самое время размяться на одной из дискотек в музыкальных клубах, что неподалеку, на Spielbudenplatz: After Shave, Angies Nightclub или Docks. Выбирайте любой или, еще лучше, побывайте в каждом до утра еще далеко.