Впечатление от Мукачево

Все началось с того, что мы втихаря мы доехали до Мукачево. Позади 170 км и менее 3:00 пути.
В Мукачево поворачиваем на первом повороте налево и следуем по указателям на Рахов. Дорога уже не автобан. Прошли поселка Лалово, Залужье, Дунковица. В Каменское поворачиваем налево в сторону Иршава. Колонна автомобилей становится больше. Обгон на узкой насыщенной дороге становится делать трудно. В Сельце обращаем на Рахов. По дороге идем на обгон крутым авто с итальянскими номерами, которые время от времени приостанавливались спросить дорогу. Значит выбор отдыха правильный, — подумали мы. Дети начинают хруматы печенье, пить воду — пора им на перекус.
В Ольховке становимся в кафе, которое имеет детская площадка: горки, качели. Заказали 4 порции борща и кофе. Ждать пришлось долго. Но борщ оказался очень вкусным, сытным и содержал очень много мяса. Дети набегались, перекусили и мы продолжили путь.
Широкое. Большая Копаня. Далее следуем через Хуст. Город красивый, но запутанное. Очень много поворотов. И есть проезд через узкоколейку, со знаком СТОП. Который мы проскочили, и к счастью гаишник был занят, а сам поезд сигналил заранее.Сокирница, Стебливка, Буштино, г.Тячев, Бедевля, Тересва, Грушево. Обычный закарпатские села. Указатель — Большая Апша, на котором закрашены — Диброва. Такого чуда мы не встречали даже в Киеве и Ялте. Наверное депутаты ВР здесь имеют дачи, — подумали мы. Маленький дом имеет 3 этажа. На входе львы, бассейны, огромные заборы, все помпезное. А может это замки семьи Габсбургов со времен Австро-Венгрии? Нет, это простые жители Нижней Апши (узнаем позже)
И наконец, Солотвино. Звоню п.Василю (владельцу Элит). Узнаем, что на соленые озера будет второй поворот направо. Путь с автомобилей на озера составляет более километра. Двигаемся в потоке авто.
10:45. Мы на базе. Сын п.Василя заводит нас в номер. Все … Это еще хуже чем Грибовка. Настроение у всех резко изменился на противоположный. Как на таком мощном ресурсе, как карпати.инфо разместили такую туфту. Номер размером 3,5 на 2,5, в котором три кровати, телевизор, маленький холодильник и это все сделано в 80 годах прошлого века. В проходе между кроватями расстояние достигает 40 см — дети чуть влезают. Юра даже не влез в номер. Спускаемся вниз по лестнице. Не очень вежливая сотрудница сказала, что номер только один, и цена номера всего по 45 грн. с человека. Но нас шестеро. Свободные номера будут только во вторник. Попутно заглянули в душ и туалет, которые являются единичными на базе, на кухню, которая имеет только две конфорки на 32 человека, проживающих на базе.